13:46 

И усе туда же и о том же

Lyun
Там-там-там...
МРТ мне сделали. Результаты будут тока во вторник. Называется - жди и мучайся от неизвестности.
Большой белый кабинет, разделенный на три секции. В одной сидят у мониторов врачи, во второй стоит машина реально похожа на ту, что частенько мелькает в американских фильмах, третья поделена на кабинки, в которых надлежит оставить все свои вещи, окромя труселей.
Вместо одежды выдают вот такой вот халатец из полупрозрачного материала понятия не имею, как именно он называется и бахилы на ноги.
Проходишь, садишься на кушетку. Тебе выдают беруши в ухи, ибо машина шумит и довольно сильно слышно даже в берушах и, мне было б весьма неприятно, не работай я на заводе, где слово - тишина встречается только в директорском кабинете. Ложишься на эту кушетку, башку в специальное подголовье, туда напихивают шумоизоляционные подкладки и...ты как в фильмах въезжаешь в аппарат. Въежать надо только с закрытыми глазами, открывать только после команды.
Белый такой металлический полукруг, весь уже в царапинах и неровностях (я штук пятнадцать царапин по всей поверхности насчитало) две лампочки и две белые тканевые колонки.
И...пошла работа: вначале был просто гул, затем стало стучать вместе со стуком стало весьма ощутимо покалывать все тело с левой стороны, мне в руку,
перед заездом была сунута сигнальная груша, но я не стал звонить, ибо решил, что это так и надо
, потом орало ПЕПЕПЕПЕПЕПЕПЕПЕПЕ, потом затихло, меня немного продвинуло вперед и опять: гул, потом заорало КУДАКУДАКУДАКУДА, а на периферии тихий цокот, потом начало клацать, щелкать, опять за пепепекало.
И так в общей сложности полчаса у меня под конец жутко разболелись руки, которые, я не подумав, вначале процедуры сложило на груди, а не вытянуло вдоль туловища, ну не кто ж не объяснил, как именно надо, и сколько времени будет длиться эта процедура
В общем, мой опыт МРТ был познавательным.
 

URL
   

Волчья параллель

главная