Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:51 

Lyun
16:52 

Lyun
Упорно пытаемся сочиняться.

19:49 

Lyun

06:12 

Lyun
19:37 

Карма

Lyun
О, а сегодня уже дважды электрика вызывали. В первый раз отошла проводка сверху, а сейчас сгорели нахрен провода в коробке рычагов малого/большого подъёмов. Моя энергетика продолжает все ломать.

@темы: неурядицы, работа

22:39 

Аниме

Lyun
Опа, моя персона нашла, что посмотреть в весенний сезончик аниме.
Первым у нас идет совместная работа японских аниматоров и китайских режиссёров - "Серебряный защитник".
Хоть канва у него и в китайский уклон, оригинальная озвучка японская, что меня очень радует.
Вторым идет - "Книга магии для начинающих".
Третьим пойдет - "Контракт душ", я на экранизацию этого сёнен-айчика давно облизываюсь, а тут она вышла.
К тому же, стоит так же собраться с духом и посмотреть 2 сезоны "Норагами", "Темнее Черного" и "Баскетбол Куроко" все же надобно как-то. Да и второй сезон "Сказаний Зестирии" уже полностью выложили, не надо онгоинг ждать.
Плюс, сверху этого надо досмотреть: "Усио и Тора" все три сезона (овахи 90-х + 2 сезона переснимки) 2 сезон "Те, кто охотится на эльфов" да и еще много чего, что я в свое время от чего-то не осилило Я "Тетрадь дружбы Нацумэ" туда, а она обратно и дальше 3 серии 1 сезона не движется ну никак

@темы: аниме, я смотрю или смотреть собираюсь

12:33 

Карма

Lyun
А вот и доказательство слов: пока ела, у сменщицы загорелся от замыкания рубильник в кабине. Сжег, все, что я конопатила, к чертям, а она руку обожгла. Электрик пришел, возится наверху, но итог опечален: сквозняки, добро пожаловать, мы не виделись с вами жутко давно. А конопатить больше нельзя, опасность повторного.

@темы: неурядицы, работа

09:50 

Карма

Lyun
Я так парилось, как я тут буду работать зимой...
...
А никак! Я забыло об одной маленькой детальке...Своей энергетике! Чтобы точнее, у меня есть одна странная особенность: я разрушаю любые объединения, в том числе и предприятия, если сталкиваюсь с ними в реале. Виртуал, конечно, тоже чуток корежит, но не так сильно, как реал (в инете можно перерыв сделать когда пожелается, в реале тока по регламенту).
В общем, этому цеху долго, (в него я пришло) не продержаться. Включилось усе. Итог: одну бригаду росформировывают, все краны сегодня, переодически, становятся на ремонт.

Неудачи заказывали? Как нет?!
Ну, товарищи, раньше говорить надо было, я то уже пришла:grob:

@темы: работа, неурядицы

11:33 

Lyun
Как побороть лень и сесть за писанинку?
Дневник, подскажи а?
Ну, там, рекламку мотивирующую кинь, что ли)

21:04 

Lyun
23.04.2017 в 01:42
Пишет Асат:

Polarwolf by Leilryu


URL записи

21:00 

Lyun
20.04.2017 в 23:43
Пишет Astreya777:



URL записи

01:04 

Карма

Lyun
Жарко ли в аду?
Неа. В аду сквозняки от которых не увернуться. Ну, может, конечно, это и не так, но я точно не в раю. До перерыва на туалет (5 часов) у меня отмерзла левая половина меня. После перерыва, вот счас, когда хоть немного законопатила щели бумагой, хоть сидеть можно. Но зимой тут точно можно будет легко околеть.
Еще 4 часа и домой. И мужу трындец, если он посмеет открыть окна, когда я буду дома!

@темы: работа, неурядицы

15:09 

KFC

Lyun


Там в самом конце самое прикольное, за что реально лайка не жалко)

22:50 

Lyun
А от этих ребят на эту анимеху можно слушать тока эндинг. Из опенинга они выкинули часть ключевых слов, чем меня несколько расстроили.
youtu.be/lnTT8ascQeo

22:45 

Lyun

Очень жаль, что аниме охватывает только первый сезон манги, а саму мангу я в переводе на русский дальше не видело.
На английском да, но мы его не понимать.
А опенинг зачетненький)
Но, пожалуй, его надо смотреть для полноты картины именно с аниме видео рядом.


Перевод, конечно, так себе, но она хотя бы в ноты попадает, других слушать вообще нереал.

19:34 

Флэшмоб

Lyun
А вот флэшмобчик, щедро данный Сейм-4ан: пишите мне два любых числа, я даю вам картинку из своего дневника. Если хотите, постите у себя эту картинку и флешмоб.
Можно выбирать сколько угодно за раз, и не раз.

Вот мне от Сейм-4ан



URL комментария

@темы: флэшмоб

19:30 

Флэшмоб "кто как пишет"

Lyun
«Захотелось высказаться на счет того как я пишу. Тезисно, так сказать, несколькими фактами. Собратья-авторы, если хотите, можете считать это флэш-мобом и подхватывать. Будет интересно сравнить впечатления.»

Высказываемся

1. Первый раз я написала историю лет в 11, про свой двор и расследование школьников тайны старой заброшенной башни в студенческом училище. Меня в ту пору влекли рассказы о Шерлоке Холмсе.

2. Идей у меня очень много. Но реализовывать их все и сразу банально лень, поэтому многие до сих пор даже не написаны.

3. Я стараюсь выполнять обещания по написанию произведений для своей единственной реальной подруги (и по совместительству музы), но даже тут лень частенько побеждает.

4. Я сова. Но пишу только под настроение.

5. Я, начиная писать, обычно не знаю ни примерный сюжет, ни характер героев, ни чем это все закончиться. Но, так как фантазирую я гораздо быстрее, нежели пишу, то обычно к тому моменту, как Ворд получает 2 главу произведения, произведение становиться продуманным глав на пять, десять, а то и на половину сюжета вперед.

6. Я пишу под музыку. В основном под «Эпидемию», «Найтвиш», «Би-2». Иногда тянет на «Агату Кристи», «Стигмату» и «Кукрыниксов».

7. Пишу в основном на компе. Если что-то будет написано в блокноте, то это что-то на комп будет перенесено нескоро. Мне лень.

8. Читаю я много и разного, как оригинальной литературы, так и всяких фанфиков. Касательно оригинальных литературных сюжетов люблю приключения, фэнтези, энциклопедии. Фанфики - в основном ориджиналы, очень редко что-то относящееся к фандомам, да и то под настроение.

9. Пишу я мало не только от лени, но еще и потому, что очень не уверено в своих способностях. Да что там способностях - йуняшшки, по моему мнению, пишут в сотни раз лучше, интереснее и оригинальнее моей персоны. Хотя, это уже к психологу, а не во флэшмоб.

10. На моей памяти я один единственный раз меняло текст после выкладки (меня тогда обвинили в плагиате из-за схожести строчек, пришлось переписывать)

11. Если фанфик долго не писался, мне, перед освоением новой главы, надо прочесть несколько предыдущих глав, чтобы освежить линию (и это несмотря на то, что мне уже все заранее известно)

12. Я визуал, поэтому пока я пишу пальцами текст в моей голове проигрывается картинка (мульт или кино), того что происходит в сюжете. Так что в большинстве случаев я описатель, а не писатель (возможно повторяю за основателем моба, но это и про меня)))

13. Все тексты у меня расположены в двух документах, которые, в свою очередь, скинуты на Яндекс Диск и два компьютера.

14. Законченных фанфиков большого размера у меня на данный момент просто нет.

15. В соавторстве не пишу. Просто, я настолько обширно продумываю весь сюжет, что меня даже в ролке другие игроки одергивают, если пытаюсь написать за них. Соавтор, бедняга, удавится после небольшой дискуссии со мной.

16. Печатаю я вроде быстро, но при напечатке я детально вычитываю сюжет и по несколько раз могу переписывать его фрагменты или дописывать в них что-то новое до выкладки. Из-за этого страницу я набираю где-то час-полтора. Хотя, может и печатаю медленно) Не засекало.

17. Порой, новые интересные фанфики или сюжетные повороты к уже пишушимся приходят ко мне во сне.

18. Мне довольно тяжело придумывать аннотации, трачу порой до получаса на это дело.

19. Тяга писать обычно приходит на работе.

20. Обидно, что фанфик, в который я вложило всю душу, за три года еле-еле сотню лайков собрал, а тот, что накатало на коленке по заявке, за три месяца собрал на 50 лайков больше.
От такого даже не тянет порой писать, но, старательно себя пересиливаем.

@темы: флэшмоб

18:54 

Флэшмоб

Lyun
Человек тырить разрешил, мы и стырили.
Скифа спасибо.

@темы: интересности, стыренное

08:44 

Карма

Lyun
Сквозняки...сквозняки...
У меня отмерзла вся харя, особенно левая её половина, пошли сопли, начала болеть башка.
Не, моё здоровье точно не желает показывать богатырские задатки...

@темы: работа, неурядицы

10:59 

Lineage II

Lyun
Эх, пока возилось с работой, в игре ивент закончился(
Ладно, мне, в принципе, и так нормально.

Волчья параллель

главная